Herzlich willkommen bei den Oberndorfer Schützen.

Alle Termine des Vereins (Sitzungen, Festlichkeiten Vermietungen und Wettkämpfe) siehe unten auf dieser Seite im Kalender.

• Beim Besuch der Sparkasse bittet ihr euren Sparkassenberater um einen Spendencode.
  • Mit dem obigen Link gelangt ihr zur Aktion "Heimatverbunden" der Sparkasse Dillenburg, wo ihr den Code für das Sanierungsprojekt des Schützenverein Obernorf vergeben könnt.
  • Die Spendencodes sind limitiert, also auf gehts.
  • Es geht um 1000,- Euro für unseren Verein

Aktuelles vom Sport:

Der Verein nimmt  mit folgenden Mannschaften an den Rundenwettkämpfen Teil.

von März bis Juli

Sportpistole Kleinkaliber 25 m    zweite Mannschaft

Kleinkalibergewehr 50 m            KK Liegendkampf

Vorderlader Pistole u. Revolver

Juli bis November

Gebrauchspistole u. Revolver 25 m

von Sept. bis Feb.

Luftpistole 10 m

Luftgewehr 10 m

Ergebnisse

Die Ergebnisse auf Bezirksebene sind auch unter "Rundenwettkämpfe" auf der Seite des Schützenbezirk 21 zu finden. Hier geht ihr auf die Schaltfläche Ergebnisse einsehen und sucht dann die entsprechende Disziplin aus, danach die aktuelle Klasse.

Meisterschaften:

In all den oben genannten Disziplinen nehmen wir auch an den Meisterschaftswettkämpfen Teil.

In den vergangenen Jahren konnten sich immer wieder mehrere Schützen durch gute Leistungen eine Teilnahme an den Deutschen Meisterschaften erkämpfen.

Ergebnisse der Bezirks, Hessischen und Deutschen Meisterschaften.

Wichtige Termine im Überblick